NOTRE RESTAURANT

Notre restaurant est présent dans le Petit Futé 2011, 2012, 2013 et 2014.
Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h30 (fermé le dimanche)

CONTACT INFO

Carte du restaurant indien népalais Le Chemin de l'Himalaya à Evry

La cuisine traditionnelle Indienne et Népalaise dans notre restaurant Himalaya à Evry

MULTAGNI SOUPE

Soupe de lentille

5€

ALMOND CHICKEN SOUPE

Velouté de poulet à la crème d'amande

6€

RAITA

4€

GREEN PLATE

Assortiment de verdure aux herbes et citron

4€

JHINGA SALADE

Salade de crevette à la façon indienne

6€

BHARTA MASHALA

Caviar d'aubergine aux épices froides

6€

LAMB SAMOSSA

Feuilleté de pomme de terre farcie au gigot d'agneau haché et petit pois aux épices

6.50€

SAMOSSA LEGUME

Feuilleté de pomme de terre farcie au petit poids, carotte, noix de cajou aux épices

5€

MILIJULI PAKORAS

Assortiment des beignets de légumes à la farine de pois chiche

6€

OIGNION BHAJIAS

Beignet d'oignions à la farine de pois chiches

5€

BAIGAN PAKORAS

Beignets d'aubergines à la farine de pois chiches

5€

CREVETTES PAKORAS

Beignets de crevettes à la farine de pois chiches

8€

ACHARI MURG TIKKA

Filet de poulet mariné dans une sauce de mangue cru, moutarde, piment, gingembre et épices

7€

BOLYWOOD KABAB

Blanc de poulet mariné dans une sauce à base de menthe, coriandre, yourt et épices

7€

POLET TANDOORI

Cuisse de poulet marinée aux épices et yaourt façon traditionnelle

6€

MURG MALAI TIKKA

Blanc de poulet mariné au epice et crème fraiche

7€

NARGISHI SHEEK KABAB

Gigot d'agneau finement haché aux épices

7€

AGNEAU BADA KABAB

Jarret d'agneau marinée dans une sauce épicée au gingimbre ail et yourt

8€

MUGAL KABAB

Gigot d'agneau marinée dans une sauce avec des herbes fraîches et un oeuf

7€

BATTERA TANDOORI

cailles marinée dans une sauce parfumée aux épices

9€

BENGALI FISH TIKKA

Poissons marinés avec des épices indiens et grillés au tandoor

8€

TANDOORI GAMABS

Gambas légérement marinée et soigneusement grillé au feu de bois

18€

MIXED GRIL

Assoritment de poulet, agneau, poisson, gambas grillés et parfumés au feu de bois

20€

BHUNA GOSTH

Cube d'agneau cuit au poivre vert, gingembre, ail et servi avec des oignions blondes

12€

BAIGAN MUTTON

Morceaux d'agneau au aubergines

12€

AGNEAU CHENNAI

Gigot en dés avec des épices verts et curry de madras

11€

AGNEAU ROYAL KORMA

Gogot d'agneau en dés dans une sauce crémeux au noix de cajou

12€

AGNEAU KASHMIRI KOFTA

Boulets d'agneau aux épices cuit au tandoor dans une sauce à base de noix de cajou

12€

SHAHI KEEMA MATTAR

Agneau haché au petit pois dans une sauce moyennement relevée au gingembre

12€

AGNEAU PUNJABI

Gigot d'agneau en cube préparé dans une sauce parfumée aux épices de Punjab

12€

AGNEAU PAALAK

Viande d'agneau à l'épinard haché

11€

AGNEAU ROGAN JOSH

Gigot d'agneau au curry

11€

AGNEAU VINDALOO

Agneau en dés dans une sauce légérement épicée avec pomme de terre et une touche de citron vert

12€

AGNEAU ROYALE JALFREZI

Dés d'agneau cuit dans une sauce parfumée aux aromates mélangé avec poivron, tomates et coriandre

12€

AGNEAU TIKKA MASHALA

Cubes d'agneau marinée et grillée au tandoor dans une sauce de tomates aux épices variées

13€

TRAVEN KARELA

Jarret d'agneau à la sauce tomate et aux aromates

13€

POULET MAKHAN PAALAK

Poulet grillé au tandoor et cuit avec des épinards aux arômes du sud de l'Inde

11€

CHICKEN TIKKA MASHALA

Poulet grillé au tandoor avec des tomates oignions agrémenté d'un riche mélange d'épices

11€

BUTTER CHICKEN

Volaille grillée mijotée dans une sauce aux tomates, gingimbre ail et coriandre fraîche

11€

SHAHI CHICKEN KORMA

Poulet désossé dans une sauce doux aux amandes

11€

CHICKEN ROYAL JALFRAZY

Poulet cuit dans une sauce aux poivrons tomates oignions et coriandre

11€

CHICKEN VINDALOO

Poulet désossée dans une sauce légèrement épicée et pomme de terre

11€

CHICKEN KARAHI

Poulet avec des oignions gingembres ail et herbes fraiches

11€

FISH BENGALI

Filet de poisson aux épices du Bengale

11€

POISSON MADRAS

Filet de poisson mariné au citron vert noix de coco, tomates coriandre et épices du sud

12€

FISH GREEN MASHALA

Filets de poissons aux herbes et coriandre

13€

CREVETTES MASHALA

Crevettes décortiquées dans une sauce riche de mélange d'épices

13€

PRAWN RAJESTHANI

Crevettes décortiquées à la menthe et crème de coco

13€

GAMBAS MAISON

Gambas grillée au tandoor puis servie dans une sauce aromatisée au gingembre et épices

18€

VEGETABLE BIRIYANI

Riz mijoté avec des légumes aux épices fruit sec et noix de cajou

11€

CHICKEN BIRIYANI

Riz mijoté avec du poulet aux épices fruit sec cajou

13€

MUTTON BIRIYANI

Délice de riz à l'agneau aux épices fruits sec noix de cajou

14€

CREVETTE BIRIYANI

Riz mijoté avec des crevettes aux épices fruit sec cajou

14€

ROYALE BIRIYANI MAISON

Délice de riz mijoté avec du poulet agneau crevettes gambas aux épices fruit sec et noix de cajou

16€

BAIGAN BHURTA

Caviar d'aubergine aux épices et oignions

8€

PALAK PANEER

Cube de fromage fait maison aux épinards hachés

7.50€

SHAHI LEGUMES KORMA

Assortiments de légume à la crème d'amande

9€

MATTAR PANEER

Petit pois tendres fromage de maison aux épices

7.50€

AALOO CHANA MASHALA

Un mélange de poids chiches et pomme de terre agrémentés d'épices

7.50€

DAL TARKA

Lentilles aux tomates ail gingembre

7.50€

CHEESE NAAN

Galettes de farine de blé au levain fourée au fromage

3.50€

CHEESE NAAN EPICE

Galette de farine de blé au levain fourée au fromage avec du piment vert gingembre oignions et coriandre

4.50€

TANDOORI ROTI CHAPATI

Galette de blé complet sans levain

2€

NAAN

Galette de farine de blé au levain

2€

KASHMIRI NAAN

Galette de blé farcie de fruit sec et aux amandes

4€

KEEMA NAAN

Naan farcie de gigots hachés aux herbes et oignions

4.50€

PARATHA

Galette de blé complet feuilleté au beurre

3.50€

MASHALA KULCHA

Naan farcie de pomme de terre écrasé avec des petits pois aux épices

3.50€

NAAN A L'AIL

3.50€

NAAN AUX OIGNIONS

3.50€

ZEERA BHAT

Riz basmati safrané au cumin

4.50€

RIZ AU SAFRAN

Riz basmati au safran

3€

MATTAR PULAU

Riz safrané mijoté au petits pois tendre au curry

4.50€

KASHMIRI PULAU

Riz safrané avec des fruits secs et cajou

4.50€

SALADES DE FRUITS DE GOA

Salades de fruits exotiques

6€

ZAFRANI KULFI

Crème glacée Himalaya à base de pistaches, amandes et safran

6€

HALWA MAISON

Gâteau de semoule à la carotte

4€

COLONEL

Sorbet citron vert et vodka

6€

HOT GULAB JAMUN

Fantaisies chaudes de maharanis, beignets au lait arrosés de sirop de cannelle

5€

FARANDOLE DES SORBETS

Deux parfums au choix, vanille, chocolat, citron vert, mangue, fruits de la passion, coco, ananas, nougat, fraise, menthe, pistache

4€

KHEER SUKAMELI

Riz au lait maison à la cardamone

4€

CAFE GOURMAND

7€

TAMATAR KO SOUPE

Soupe de tomates fraîches assaisonnées d'épices et d'herbes parsemée de feuille de coriandre

5€

PAKHETA KABAB

Ailes de poulet frites marinés au gigembre ail et epices

6€

MO MO

Raviolis népalaise à la viande d'agneau et poulet

8€

BHUTUWA

Viande d'agneau façon népalaise servie avec du riz

15€

CHICKEN CHILLI

Poulet sauté avec des oignions et poivrons avec des épices servie avec du riz basmati

14€

DAAL JHANEKO

Lentille aux herbes de haute altitude de l'himalaya

8€

DAAL BHAAT TARKARI

Plat préféré des népalais plat végétarien

15€

DAAL BHAAT MASHU

Plat préféré des népalais avec la viande au choix servie avec du riz

18€

HIMALAYA CHICKEN CHAW CHAW

Nouilles sautés avec du poulet aux épices népalaises

13€

KATHAMANDU MUTTON CHAW CHAW

Nouilles sautés avec de l'agneau aux épices népalaises

14€

ANNAPURNA CREVETTE CHAW CHAW

Nouilles sautés avec des crevettes aux épices népalaises

14€

SHIVAPURI VEGETABLE CHAW CHAW

Nouilles sautés avec des légumes aux épices népalaises

11€

ROYALE HIMALAYA CHAW CHAW

Nouilles sautés avec des crevettes, agneau, poulet, gambas aux épices népalaises

16€

Vous avez une question ? Prenez contact »